中国政府网  中华人民共和国卫生健康委员会  中国甘肃  甘肃省卫生健康委员会  中国白银  

市红十字中心血站开展庆“三八”趣味活动

来源:网络 上传:本站 时间:2019-03-08 阅读:

      阳春三月,春意浓浓,为了让血站女同胞们度过一个愉快而有意义的“三八”妇女节,3月7日下午,市红十字中心血站举办了一场迎“三八”妇女节趣味活动。

       活动内容有拔河、跳绳、呼啦圈、推乒乓球、慢骑自行车等多项趣味性节目。活动中,队员之间相互默契,团结共赢的呐喊声一浪高过一浪,活动现场热闹非凡。参加活动的每位女职工都卯足了劲,争取每项活动都能赢得观众的喝彩,在欢声笑语中共同庆祝属于自己的节日。

      此次活动不仅仅丰富了全站女职工的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,市红十字中心血站女职工将以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的采供血工作中去。