中国政府网  中华人民共和国卫生健康委员会  中国甘肃  甘肃省卫生健康委员会  中国白银  

市卫生计生综合监督执法局传达学习市纪委八届四次全会精神

来源:市卫生计生综合监督执法局 上传:本站 时间:2019-02-21 阅读:
      2月15日上午,市卫生计生综合监督执法局召开全体干部大会,传达学习市纪委八届四次全会精神,研究贯彻落实会议精神。局全体干部参加会议。
      会议原文传达学习了市委书记苏君的讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任李海默代表市纪委常委会所作的《坚持稳中求进,忠诚履职尽责,推动全市纪检监察工作高质量发展》工作报告。
      会议要求,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一进一步强化政治自觉、作风自觉、纪律自觉和行动自觉;要把严明纪律摆在重要位置,切实增强党章党规党纪意识,坚持用《中国共产党廉洁自律准则》激励自己,用《中国共产党纪律处分条例》约束自己,坚定维护党章和党内法规的权威性和严肃性,严守工作纪律,恪守规章制度,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情迎接新一年的各项工作。
      党支部书记、局长李克武要求,一是全体干部职工要全面贯彻落实市纪委八届四次全会精神,加强党风廉政建设。“四风”问题“无小事”。全体党员干部都要认清“四风”的严重性、危害性和顽固性、反复性,要做到时刻警醒。对全体党员干部要严格要求、严格监督、严格管理,要把规章制度“建在前”。在财务报销、请休假等方面建立细化的规章制度,让落实规章制度成为一种习惯、化为一种自觉,使规章制度真正起到防火墙、防波堤的作用。二是要进一步研究部署2019年度党风廉政和反腐败工作的具体计划,制定党风廉政建设目标责任书,靠实工作责任。三是要强化专业意识,培养专业精神,练就专业本领。科学谋划工作思路,制定落实工作计划,各分管领导、各科室负责人要各负其责、各尽其职,对节后的重点工作和日常工作进行安排部署,认真梳理,查缺补漏,确保全年工作起好步,开好头。