中国政府网  中华人民共和国卫生健康委员会  中国甘肃  甘肃省卫生健康委员会  中国白银  

平川区卫生监督所开展节前消毒产品和餐饮具集中消毒专项检查活动

来源:平川区卫计局 上传:本站 时间:2019-01-30 阅读:

      为进一步规范消毒产品和餐饮具集中消毒单位生产经营活动,根据市监督局要求,1月28日区卫生监督所对甘肃洁欣纸业有限责任公司、鼎洁餐饮具清洗消毒有限责任公司及康卫餐饮具清洗消毒有限公司进行了现场监督检查。


      检查过程中主要对生产经营场所、工艺流程、布局、卫生防护设备、从业人员健康证、卫生管理制度、消毒及包装材料的索证等进行了监督检查,现场提出了明确的整改意见,要求限期整改完成,并严格按照规范要求落实消毒质量措施,保证消毒产品和餐饮具消毒质量,共同维护好消费者健康权益,让广大市民在春节期间用上“放心纸”、“放心碗”。


      区卫生监督所负责人表示,节日期间将继续加大对消毒产品企业和餐饮具集中消毒企业的监督力度,促进各消毒企业良性竞争、规范经营,提高消毒产品和餐饮具集中消毒行业的整体卫生水平,保障市民春节期间外出就餐安全。