中国政府网  中华人民共和国卫生健康委员会  中国甘肃  甘肃省卫生健康委员会  中国白银  

市第二人民医院举办“新梦想•新跨越”新春联欢会暨欢送退休职工仪式

来源:市二院 上传:本站 时间:2019-01-24 阅读:

      1月22日下午,市第二人民医院“新梦想•新跨越”迎新春联欢会暨欢送退休职工仪式在儿童专科病区15楼学术会堂举行。干部职工160余人参加了活动。

      党总支书记、副院长李普致辞。致辞中,李普书记代表医院领导班子向全院职工送上新春祝福,并对退休职工表示感谢。李普还分享了过去一年医院在医、教、研等方面取得的成绩。他表示,这些成绩的取得,离不开各级领导的关心,离不开老同志打下的坚实基础,更离不开全体职工的努力付出。

      整个联欢会包括舞蹈、男声独唱、情景剧、小品等多个精彩节目。舞蹈《舞动青春》拉开了联欢会的帷幕,小品《护患真情》真实展现了病区护士和患者之间如何建立和谐关系,引起大家共鸣。男声独唱《爱的华尔兹》《消愁》赢得现场观众阵阵掌声。心理情景剧《父母好好学习,孩子天天向上》将联欢会推向了高潮。联欢会现场还进行了幸运抽奖和游戏互动。