中国政府网  中华人民共和国卫生健康委员会  中国甘肃  甘肃省卫生健康委员会  中国白银  

景泰县卫计局机关党支部组织观看《一抓到底正风纪--秦岭违建整治始末》专题片

来源:景泰县卫生计生局 上传:本站 时间:2019-01-17 阅读:
      为认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示和中央办公厅关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的《通报》精神,1月17日下午,景泰县卫计局机关党支部开展党员主题党日活动,组织集中观看《一抓到底正风纪--秦岭违建整治始末》专题片并开展讨论交流活动。
      专题片通过对秦岭北麓违建别墅问题的产生、发展、影响和危害进行了报道,反映了中央对“五位一体”发展的高度重视,对生态文明建设的高度关切,对违规违纪违法严惩不贷的鲜明态度,对从严治党从严执纪的坚强决心,集中体现了习近平总书记不解决问题绝不放手的鲜明政治品格和执政风格,对我局全体党员干部具有重大的警示教育意义。
      通过观看,大家一致表示,要以案为戒,充分认识到秦岭违建问题整治的深刻教训,做到警钟长鸣,严守政治纪律和政治规矩;要严于律己,作为一名党员干部,要把学习观看收获转化为促进各项工作的不懈动力,以更加务实的作风坚决贯彻中央、省、市、县各项决策部署。