中国政府网  中华人民共和国卫生健康委员会  中国甘肃  甘肃省卫生健康委员会  中国白银  

省中医院白银分院召开2019年全院职工大会暨“两优一先”表彰大会

来源:白银分院 上传:本站 时间:2019-01-11 阅读:

      1月10日,省中医院白银分院召开2019年全院职工大会暨“两优一先”表彰大会。省中医院党委副书记、常务副院长马忠祥出席会议并讲话,医院班子成员及全院职工200余人参加。大会由医院副院长曾贤翠主持。

      马忠祥在讲话中指出,2018年白银分院加强党的建设,深化内部改革,坚持稳中求进,加大人才培养力度,严格落实核心制度,各项工作成效显著。他强调,医院在2019年要重点做好七个方面的工作:一是做好中医馆项目建设,要以干事创业的精神,积极探索医养结合新模式,打造特色优势学科;二是做好医疗资源整合工作,统筹推进公园路医疗服务区功能转换,拓展医院发展活力;三是做好人才梯队建设,提升学科发展能力;四是做好分级诊疗和双向转诊工作,严格落实医保政策,用心用情推进脱贫攻坚工作;五是树立品牌意识,要在区域内打造优势学科,形成结构较好的服务模式;六是在争取专科项目、培训项目上下功夫,争取各方面支持,谋求医院全方位发展;七是认真落实“一岗双责”, 加强内涵建设,提升服务能力,保障职工的荣誉感、获得感、归属感。他希望广大职工撸起袖子加油干,挥洒汗水再奋进,共同为医院可持续发展做出新的更大的贡献。

      党委副书记、院长代表张德宏作了白银分院2018年行政工作报告。报告从凝聚发展共识,统筹推进医院“三个三”工作;注重医院内涵建设,持续改进提高医疗护理质量;紧抓关键环节,深化公立医院综合改革;坚持提质增效,全面提高人才队伍建设;履行社会责任,积极助力脱贫攻坚工作;坚持互促互进,统筹推进其他各项工作六个方面对2018年工作进行了总结。2019年,医院将继续坚持稳中求进总基调,持续推进现代化医院管理制度建设,加强内涵建设,不断提高技术水平各服务质量,努力推进医院发展再上新台阶。
      党委书记、副院长王华录作了中共白银市中西医结合医院(甘肃省中医院白银分院)委员会2018年党建工作报告,报告从贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基层组织建设、党风廉政建设、医院群统战工作、脱贫攻坚帮扶工作五个方面对医院2018年党建工作进行了总结,并对2019年的工作做出了安排部署。

      工会主席方耀武宣读了甘肃省中医院白银分院第一届职代会第三次会议决议。
      大会表彰了医院2018年先进党支部、优秀党务工作者以及优秀党员。