中国政府网  中华人民共和国卫生健康委员会  中国甘肃  甘肃省卫生健康委员会  中国白银  

市中心血站:中国人民保险白银分公司组织员工集体献血

来源:市中心血站 上传:本站 时间:2019-01-09 阅读:

      2019年1月8日上午,中国人民保险白银分公司组织30多名员工集体献血,献血量达5400毫升,他们用实际行动奉献爱心、为生命加油!
      无偿献血是一项利国利民又利己的公益事业,献血救助生命,意义非同一般。在公司经理吴森生的倡议下,公司组织员工开展团体无偿献血,得到了大家的热烈响应,吴森生更是带头报名参加献血活动。

      早上9点,市红十字中心血站派出一辆采血车停靠在中国人民保险白银分公司门前,公司员工依次登上采血车,在中心血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表,测量血压、采血化验,做好献血前的准备工作。

      中国人民保险白银分公司全力做好保险业务的同时,积极主动地承担社会责任、投身公益事业,在2018年3月就组织过一次员工团体献血活动,公司在向社会献爱心的同时,更能够促进员工凝心聚力,展现出积极向上、乐于奉献的精神面貌。